О жизни, о любви, о сексе

...
ask_robert
Знакомый разоткровенничался и в узком мужском кругу за рюмкой рассказал несколько случаев из его практики, когда он работал в бюро ритуальных услуг. Их на ДТП со смертельным исходом вызывали трупы забирать. Иногда и собирать по частям в мешки, чтобы было что забрать.

После его рассказов я уже несколько дней езжу по дороге очень осторожно. Это плюс. А минус - из головы все не выходит его рассказ о часах. Родственники погибшего попросили снять с трупа дорогие часы. Рука окоченела, замок глубоко вонзился в тело, и он его ножичком ковырял-ковырял, плюнул и просто ремешок кожаный перерезал. Знакомый о многом еще рассказал, и про то, как сам попал в аварию, все лицо в шрамах, чудом живой, и про то, что остается от тела, если его под колеса затянет фура. Почти ничего. Все по асфальту ровным слоем... Но замок этот от часов я слишком, видимо, живо вообразил.

Вот не хочу я знать эту сторону жизни, т.е., смерти. Хотя понимаю, что надо.

Берегите себя, а то погодные условия не айс.

Танатос рука об руку с Либидо
ask_robert


Сходили в воскресение в театр на "Ромео и Джульетту". Произведение великое, но в контексте сегодняшнего восприятия некоторые вещи, мягко говоря, удивляют.

Read more...Collapse )

Житие несвятых
ask_robert
А вы говорите "шведские семьи".. Вот я вам расскажу историю:

Read more...Collapse )

...
ask_robert
Жила-была семья на поселке. Глава - уважаемый человек, то ли мент, то ли из ОБХСС. Супруга - тоже бизнес-вумен, коммерцией занималась. А почему нет, когда муж из органов? Хорошо жили, деток нажили. Двух белобрысых светлокожих русачков-мальчиков. Но потребовал бизнес от супруги дальних поездок в Турцию. Моталась туда-сюда. И как-то родила дома девочку. темненькую и смугленькую. Вся родня была рада. У брата одни мальчики, и в этой семье - мальчики. А тут, ура, девочка. Ну и что, что темненькая и смугленькая, хотя все в этой большой семье светлые да белобрысые? Так и живут, счастливо. )

Манипуляция сексом
ask_robert
"Например, женщины, желая модифицировать поведение партнера, подчас прибегают к сексуальной регламентации, когда отказ мужчине в половой близости на определенный срок служит мощным средством, заставляющим его вести себя так, как этого хочет партнерша". "Психотерапия сексуальных расстройств и супружеских конфликтов", 1994, Кочарян Г.С, Кочарян А.С.

Еще одна цитата для подтверждения мнения, что женщины не только могут, но и часто используют секс как средство контроля над мужчинами. Казалось бы, такую манипуляторшу легко вычислить, мужик должен ударить кулаком по столу и решить вопрос. Но как? А только уйти. Нет иного выхода. Силой-то он взять женщину не может. Еще остается метод урезания бюджета на женские расходы, но женщины сейчас зарабатывают не намного меньше мужчин. Все это банальности, давно известные, но есть тут одна тонкость.

Read more...Collapse )

В продолжение темы о козлах
ask_robert


Я тут описывал ситуацию, когда жена оказывается заинтересована в наличии рядом импотента. По мнению Кратохвилла, это явление не такое уж и редкое, и психотерапевты часто встречаются с ней в процессе излечения мужей от импотенции. Но в цитируемой ранее книге Хелен Сингер я нашел более красочное описание таких случаев. Мужики, читайте внимательно, авось, пригодится! )

Read more...Collapse )

...
ask_robert
Нашел вчера крестик с цепочкой. Серебряные. Поднял, стал спрашивать у людей чей, кому отдать.

Вы бы видели, как все отшатнулись. И мне посоветовали оставить, где нашел. Вот сколько живу на свете, а про такую примету - не брать в руки потерянный крест, ничего не знал. И заметил реальный страх на лицах окружающих, и на меня как на прокаженного посмотрели. На черную кошку так не реагируют, как на это крестик.

Что, я умру, заболею, да? Что вам рассказывали про эту примету?

Мастурбация ваше все
ask_robert
"Неспособность переживать оргазм во время коитуса — это самая распространенная жалоба женщин. Это вполне объяснимо, если принимать в расчет физиологические и анатомические особенности женщин. Экспериментально и клинически установлено, то женский оргазм — это рефлекс, моторное звено которого выражается в последовательном сокращении мускулатуры, прилегающей к вагинальной области, хотя источник его возбуждения находится в зоне клитора. Поэтому с анатомической точки зрения коитус не является прямым и самым удачным способом возбуждения клиторной зоны.

Read more...Collapse )

Не будите дракона
ask_robert


А вот фильм "Иностранец" - вполне добротная вещь, посмотреть который всем рекомендую, если кто еще не. Да, там тоже политика, но зато как снято.

Интересно, что в качестве примера терроризма взят конфликт Ирландии и Великобритании, о котором в СМИ почти уже нет, затихло давно. На слуху совсем другой терроризм, с другими участниками конфликта. Китай не торопится вмешиваться в противостояние мусульманских террористов и Европы и помалкивает. Но, судя по всему, уже готов к решительным действиям, раз английский офицер в конце фильма не решается убить героя Джеки Чана со словами "Он нам помог, не стоит будить дракона".

Фильм жесткий, брутальный. Игра Пирса Броснана хороша. Давненько не смотрел качественных боевиков без розовых соплей и натужной пропаганды.

Амеры, вы задолбали!
ask_robert
Вот зачем они испортили такую прелесть, как "Кингсмен"? Замечательный, легкий вышел фильм, оригинальный. Утонченный по-английски. Но в создание продолжения вмешались американцы, и вот вам пожалуйста - получилась низкопробная политическая агитка про легализацию легких наркотиков, за права геев и долой Трампа, вся власть Клинтон!

Потрясающие трюки - вот и все, чему можно порадоваться.

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account