Роберт (ask_robert) wrote,
Роберт
ask_robert

Как это на самом деле - 12



Ранее вы узнали о настоящем некрофиле , а теперь я расскажу грустную историю про внезапную похотливость на старости лет. Седина в бороду, бес в ребро... И хорошо, если этот "бес" операбельный и выявляется на ранней стадии...





Точнее, две истории, но на одну тему. Обе по учебникам по сексологии, но цитаты приводить не буду, своими словами обойдусь.

Жила-была очень порядочная во всех отношениях дама. К сексу всю жизнь относилась постольку-поскольку, скромная, распущенность осуждала, детей нарожала, воспитала, пришло время климакса и тут... Как бес вселился. Либидо выскочило словно ниоткуда, начала приставать к мужчинам, подолгу занималась сексом, много кончала и остановить себя была не в силах. Врач выявил опухоль в яичнике, к счастью, доброкачественную. Рассказал кратко, поскольку я ее уже где-то подробно описывал.

А вот следующую историю я прочел только что.

Жил-был мужик, отец десяти детей, не очень умный, но зато работящий и веселый. В деревне пользовался уважением. Но после тридцати лет супружества, когда появилась та самая седина в бороде, с ним начали происходить странные вещи. Начал трахать скотину. Гулял голым, с бантом на члене. Просил детей потрогать. Даже помочился на одного из детей. Изнасиловал свою тринадцатилетнюю дочь. Деревня есть деревня, скандал замяли, но мужик-то не успокаивался. Просил жену бить его скалкой по ягодицам до крови. А когда она отказывалась, грозился ее убить и даже как-то кинул в нее топор. В общем, терпение жены лопнуло и написала она заявление.

Первая экспертиза ничего не показала, мужика посадили на три года (все происходило в Польше), но дело потом отправили на пересмотр, уж больно странно мужик себя вел в местах заключения. Увы, у него была обнаружена опухоль мозга. Как я понял из описания, неоперабельная. Может, если бы при первых признаках этой внезапной сексуальности на старости лет, сразу обратились к врачам, то мужика можно было бы спасти. От позора тоже.

Вот так живет человек всю свою жизнь праведно, мухи не обидит, за нравственностью своей бдит и не позволяет себе ни налево, ни направо, кто гордится своим честным именем и уже мечтает, кок проведет свои последние годы в окружении благодарных многочисленных домочадцев, а тут , бац, и происходят с его телом кое-какие изменения, так влияющие на поведение, что контролировать он себя никак не может.

А вы говорите, сексуальность это хорошо. Или что мы контролируем себя, а тело нам не указ. Еще какой указ. Захочет тело, и никуда вы не денетесь. И дай бог, если врачи помогут до того, как вами займутся правоохранительные органы...

Tags: сексопатология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment