Роберт (ask_robert) wrote,
Роберт
ask_robert

Диктат горла



Я не думал, что буду жить в такое время.



Время недоказанных обвинений в военной агрессии, недоказанной вины в гибели самолетов, недоказанных случаев применения допинга (ах. мы не знаем, как они это сделали, но точно сделали), обеления пособников Гитлера и переписывания истории. А все началось когда? С пробирки Пауэлла? Или с полета американцев на Луну? Или с объявления гомосексуализма частью нормы, а не патологии?

Пока мы варились в своем соку и влияли на половину мира, рот фальсификаторам затыкать и выводить их на чистую воду удавалось. Хотя бы в своей зоне влияния. Но теперь у нас союзников поубавилось. Хорошо, что хоть какие-то остались, могло быть и хуже. И вот как теперь восстанавливать справедливость и требовать доказательств, если нам их просто не предоставляют? Да что нам... Никому не предоставляют. Потому в этом новом мире доказательства никому не нужны. Раскрой рот пошире и ори. И голос здравого смысла будет не слышен.

Имидж все, факт - ничто. Нарисованная реальность важнее реальности настоящей. Сплошной виртуал. И кто картинку рисует, тот и побеждает. Мир виртуальных покемонов ))))




Tags: информационная война, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments