Роберт (ask_robert) wrote,
Роберт
ask_robert

Category:

Манипуляция сексом

"Например, женщины, желая модифицировать поведение партнера, подчас прибегают к сексуальной регламентации, когда отказ мужчине в половой близости на определенный срок служит мощным средством, заставляющим его вести себя так, как этого хочет партнерша". "Психотерапия сексуальных расстройств и супружеских конфликтов", 1994, Кочарян Г.С, Кочарян А.С.

Еще одна цитата для подтверждения мнения, что женщины не только могут, но и часто используют секс как средство контроля над мужчинами. Казалось бы, такую манипуляторшу легко вычислить, мужик должен ударить кулаком по столу и решить вопрос. Но как? А только уйти. Нет иного выхода. Силой-то он взять женщину не может. Еще остается метод урезания бюджета на женские расходы, но женщины сейчас зарабатывают не намного меньше мужчин. Все это банальности, давно известные, но есть тут одна тонкость.



Напомню, что я писал о том, что манипулировать сексом, т.е., отказывать в сексе сколь угодно долго, может лишь тот, кому секс не особо и нужен. Иначе бы женщина не выдержала , а кинулась бы на мужа сама, источая запах неуемной похоти, срывая с него одежду. Но она хладнокровно и совершенно не мучаясь, отказывает день за днем, ночь за ночью, имитируя головную боль. Это косвенное подтверждение моего тезиса о ненужности женщинам секса. Хотели бы они секса так же, не выдержали бы, манипулировать не смогли. И вот и подключились манипуляторы другого уровня. Прекрасно отдавая себе отчет в том, что , как правило, женщинам секс не нужен и они прекрасно себя чувствуют и без него, что у женщин есть физиологически обоснованные причины для нежелания секса, это желание может пропадать на недели, а то и месяцы, они выдвинули тезис, что никто не должен в паре принуждать другого для секса. Смешно звучит, поскольку ясно, кто тут кого будет принуждать, и это явно не женщины. Бытовавшее до этого мнение "не сотрется" пытаются заменить на "женщина имеет право на отказ". Фактически, авторы этого, казалось бы, справедливого , в духе равноправия, мнения, отдают власть в семье женщинам, играя на изначальном неравноправии мужчин и женщин в области сексуальных потребностей.


Логическая цепочка простая:

1. Заявить, что женщинам нужен-таки секс. Очень. А жестокий патриархат лишь уничтожал женскую сексуальность своими запретами.

2. Потом убедить общественность, что он им нужен не меньше, чем мужчинам, а для иллюстрации этого тезиса ударить по мозгам примерами больных женщин, способных получать оргазм хоть по сто раз на дню и нимфоманок, которых уж точно здоровыми не назовешь. Могут так мужчины? Нет. Вот видите, значит женщинам секс ну просто необходим )

3. Обвинить мужчин в слишком сильном сексуальном желании. Ах, так вы , мужчины, хотите его каждый день? Да у вас сатириазис. Напрочь отвергая понятие о половой конституции, когда вполне здоровые мужчины хотят секса ежедневно, а то и по несколько раз за день. Сатириазис, разумеется, есть, но они ставят знак равенства между физиологической нормой и патологией, и приучают мужчин к чувству вины за их сексуальное влечение к женщинам. Успокойтесь, говорят они, держите себя в руках. Не домогайтесь! Лечитесь от сексуальной зависимости ))) Да, все это смешно, если смотреть со стороны, но сколько уже изуродовано мужских судеб... Короче, завязывайте, мужики, свой член на узел или дрочите!

4. А еще обвинить мужчин в слишком быстром половом акте. Это вообще полный пипец. Признак отличных половых показателей, быстрая возбуждаемость и способность без всяких прелюдий и остановок ввести сперму в половые органы женщины объявлена преступлением! Видите ли, женщина не успевает получить оргазм. Поскольку быстро кончают все здоровые мужчины, а не очень здоровые как раз могут , да еще страдают от того, что никак не могут, картинка вырисовывается не очень радужная. Нет, я только "за", если мужчина научится продлевать половой акт и заботиться о получении женщиной оргазма, но объявлять норму в две-три минуты отклонением? Чтобы эти вполне здоровые мужчины мучились от вбитой им в голову якобы неполноценности? Это уж слишком, господа. И возможно это обвинение стало как раз потому, что поставили во главу угла потребности женщины. Словно у нее они есть и они таковы, что ей секс не секс, если нет оргазма.

5. Мастурбация - это особая тема. Ну, казалось бы, прекрасно, что ее реабилитировали. Но и тут пошла манипуляция. Не просто так взяли и разрешили. Во-первых, в деле мастурбации женщины могут-таки сравняться с мужчинами, хотя это никак не ведет к равноправию в постели и желанию женщин оказаться в ней с мужчинами. Женщины предпочитают достигать оргазма в одиночестве. А вот приучение мужчин к мастурбации ставит барьер между ними и женщинами. Прекрасный выход - если женщины отказывают, то ничего страшного, если мужья начнут дрочить. Можно подумать, мужчины только об этом и мечтали, ага ))) Для мужчин мастурбация, в основном, дело вынужденное и психологически дискомфортное, даже унизительное. А как вы хотели? Половой инстинкт он для чего предназначен? Чтобы самец находил самку. Мало того, готов был на все ради самки. Хотел бы просто оргазма - дрочил бы. Но ему, самцу, до зарезу нужен секс и самка для секса. Какой выход? А подсунуть мужчинам порносайт. Секс-куклу. И все, необходимость в реальной партнерше отпадет, мужчина зациклится на пышногрудых виртуальных суррогатах. А власть в семье, если таковая и создается, перейдет к жене. Заметим, не равноправие воцарит, а именно вся власть - женщинам. И чего мы добьемся? Когда был патриархат, это было плохо, а матриархат чем лучше? Одну несправедливость мы поменяем на другую.

6. Все поставить под контроль более слабой стороны. Я читал этот тезис не раз. Даже в отечественной литературе. А кто у нас слаб? Порой, бывает слаб мужчина. Это очень хорошо проявляется в зрелом возрасте угасания мужской потенции. Ну так что с мужчины взять, если у него не стоит? Речь не о его желании, а о возможности. Он физически не способен! А женщина-то способна, вне зависимости от того, хочет ли она. Перенос акцента на сексуальное желание и приводит к вышеописанной манипуляции над мужчинами, которые не имеют никакой возможности управлять этим процессом. Захочет дама - даст. Не захочет - гуляй. Решает только женщина. Все, что мужчина может, это как-то уговорить. Купить. Выпросить. Что автоматически ставит его в униженное зависимое положение. А вы думали как рождаются подкаблучники? Только потому, что они тряпки? О, если бы это было так... Тут нужно заметить, что этот принцип верен, если речь идет о свободном выборе на рынке секса. С чужими людьми. Но в семье-то выбора никакого нет. Мужчине взять секса больше негде, кроме как от жены, если он нацелен на сохранение брака в рамках обоюдной верности.

Вот почему идея о равенстве сексуального желания мужчин и женщин не только вреден для парных отношений, но и дает в руки женщин мощное легитимное оружие против мужчин. Не о равноправии идет речь. Цель - поставить мужика в стойло. Накинуть удавку на его пенис. А лучше развести мужчин и женщин по разным углам, чтобы вообще не трахались, а дрочили.

Я даже не знаю, делается ли это специально или по глупости? Конспирология намекает - да, есть план по уменьшению рождаемости и разрушению семей. Ведь в семье секс одна из важнейших вещей, уберите его, разрушьте, и какой мужчина захочет с женщиной жить? А если жить, то на правах рабочей лошадки, покорно ждущей, когда ей отсыпят овса. Но и глупость тоже нельзя сбрасывать со счетов. Стоит только поставить во главу угла идею равноправия в области, где никакого равноправия никогда не было, и рождаются вот такие предложения ориентироваться на женское желание секса. Один тезис, маленький камешек, и он вызовет сход лавины.

На самом деле, все это довольно мерзко. Ведь эти люди, ратующие за женскую свободу в этой области, на самом деле нагло врут женщинам и лишают их семейного счастья. Ладно бы, только мужчинам доставалось на орехи, но ведь и женщины, за права которых борются, оказываются в проигрыше. Им трындят об их сексуальности, а взамен предлагают купить вибратор. Их уверяют, что мужчины лишь озабоченные козлы и их сексуальное желание - это какая-то болезнь, а в итоге мужчины выбирают любовниц, бутылку или дрочево по ночам у компа, пока жена спит.

Вот чего в наше время не хватает, так это честности. Красивых слов о равноправии желаний и свободе сколько хочешь. Тошнит уже. А правды все меньше. Кто вам сказал, что жизнь справедлива? Мы бы жили вечно и никогда бы не болели. Но мы умираем и болеем. Это нужно принять как данность. И секс - это не скачущие по облакам розовые пони. У него тоже есть своя оборотная сторона, свои правила. Хотите их переписать? Ну так не обижайтесь на последствия. Хотя, сдается мне, как раз эти последствия им и нужны. Не ваше личное счастье, а вот эти самые последствия в виде одиночества и страданий.

Tags: мужчины и женщины, сексуальность, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments