Роберт (ask_robert) wrote,
Роберт
ask_robert

Психологическая кастрация



Физическая - это когда ножичком по яйцам. Химическая - прием веществ, убивающим либидо. А что такое психическая кастрация, расскажет нам Лев-Старович Збигнев. Это продолжении все той же темы о козлах, раскрывая ее с несколько иной стороны. Кто же эти козлы без яиц и их хозяйки?



"...рост числа молодых семей, в которых у мужа нет сексуального опыта, а жена уже располагает таковым. Модель такого супружества еще не повсеместна и не составляет большинства среди вновь заключаемых браков, однако тенденция к ее систематическому росту налицо. Жена, обладающая сексуальным опытом, будит у своего мужа противоречивые чувства: с одной стороны, дает определенное ощущение безопасности, ибо сама посвящает его в тайны ars amandi (что, кстати, является полной сменой ролей по сравнению с традиционным браком), с другой стороны, порождает у мужчины чувство неуверенности и боязнь подвергнуться сравнению с предыдущим партнером.

женщина, опытная в сексуальном плане, демонстрирует ехидство и злость по отношению к партнеру, который оказывается не "на высоте", поскольку сам не располагает опытом в этой области. Закодированные в ее подсознании способы ласк, совокупления, особенности сексуальной техники и поведения мужчин связаны с выработавшимися навыками и склонностями. Поведение актуального партнера-мужа часто воспринимается как беспомощное, не позволяющее достичь должной степени сексуального возбуждения и оргазма.

Разочарование сожительством и партнером выражается демонстративно — мимическими реакциями, а нередко и словесно. Это подавляет у мужчины желание близости, снижает частоту половых контактов, усиливает стремление избегать их. Казалось бы, логичным решением этой дилеммы мог стать диалог с партнером, подведение его к оптимальному стилю сексуального возбуждения, обмен информацией. Однако зачастую такой диалог не только отсутствует, но и, наоборот, всячески демонстрируется нежелание его вести. Многие из таких женщин считают, что прямая обязанность мужчины — открывать сексуализм партнерши, искать оптимальные формы сексуального возбуждения и уметь догадываться, что она любит, а что — нет, т.е. неопытный в сексуальном плане партнер (о чем жена прекрасно знает) должен быть попросту ясновидцем. Таким образом, в интимной сфере возникает парадоксальная ситуация: женщина знает, какая она и чего хочет, партнер же ее этого не знает и должен сам обо всем догадаться. Секс становится для него неразрешимой задачей, тяжкой обязанностью во что бы то ни стало доставить женщине сексуальное наслаждение. По мере увеличения чксла неудачных попыток у нее нарастает неприязнь к партнеру, а у него — чувство вины и стыда. Мужчина, страдающий комплексом вины и исполнительской тревожности, лишенный ощущения собственной мужской ценности, что подтверждают слова и мимика партнерши, оказывается психически кастрированным (иначе говоря лишенным сознания мужественности) и превращается в некое бесполое существо."

А вот то, для ЧЕГО все это делается: "Состояние кастрации склоняет одних мужчин к поиску утешения в алкоголе, других — к действиям, долженствующим подтвердить их дееспособность в иных сферах жизни (они, например, начинают заниматься домашним хозяйством, больше зарабатывать, добровольно принимают роль пажа, становясь тенью женщины)." Алкоголизация - продукт побочный, а вот второе следствие - весьма выгодно для женщины.

"Если "кастрируемый" муж достаточно рано обратился в консультацию, то можно успешно восстановить его ощущение самоценности и помочь ему в анализе брака. Хуже, если кастрация продолжается, тогда первоначальные неудачные попытки близости эволюционируют в направлении развития у него сексуальных расстройств, сначала ситуационных, а затем приобретающих форму устоявшегося невроза.

Возникновение сексуальных расстройств в описанной ситуации означает углубление процесса кастрации мужа женой, которая воспринимает эти расстройства как подтверждение ее мнения о своем партнере и целиком перекладывает на него вину за возникшие в их браке проблемы. Эта же вина приписывается ему и на суде, если все заканчивается бракоразводным процессом. Внешне ситуация как будто бы ясна: женщина утверждает, что она в половом плане здорова, а вот ее муж — импотент. Кастрирующие своих мужей молодые жены сделались обыденным явлением (что наверняка радует феминисток и приводит в ярость большинство мужчин)." Лев-Старович Збигнев » Нетипичный секс ».

Что , мужчины, вы уже пришли в ярость? Такова суровая правда жизни - женщинам от вас никогда не был и никогда не будет нужен секс в чистом его виде, сам по себе. Вы нужны женщинам исключительно по одной причине, особенно в молодости и зрелости - материальная , социальная выгода. И чтобы вы никуда не делись. А если вы козлы, норовящие присунуть любой женщине, то из вас лучше сделают кастратов, работающих на жену.

Итак, по мнению уже трех корифеев в области сексологии, вырисовывается нелицеприятная картина довольно легкого принуждения мужчин к верности через их психологическую кастрацию. Это не исключительные случаи, а привычная практика. Она стала результатом передачи власти над сексом в руки женщин в отношениях как логическое следствие феминистической идеологии.

Разумеется, техника психологической кастрации не сработает на мужчинах с сильной половой конституцией, на все всех этих настоящих козлах, меняющих женщин как перчатки. В общем, на мужчинах настоящих. Самцах в истинном смысле этого слова. Они будут беречь свою потенцию как зеницу ока, но на них у феминисток есть свое оружие - тех, кто не встанет в стойло, обвинят в домогательствах или сексизме, и я даже не скажу, что не за дело. Самцы есть самцы, они будут домогаться и психологически принуждать, убалтывать, соблазнять женщин. Или даже покупать. Но мужчин слабых ждет вот именно такое будущее, а для кого уже и настоящее - работать на женщин или пить горькую. И ведь самое обидное, что это будущее будет строиться ручками ваших же любимых женщин. Которые от большой любви к вам сделают вас кастратами.

И тут нет никакого мирового заговора. Женщины делают это не со зла (не все, по крайней мере). Им просто не нравится секс. Или нравится, но не так часто. И не такой. А какой им надо, промолчат. Да и все эти игры с сексом... Ну разве в нем смысл жизни? Задрали им уже. Он так нужен мужчинам? Ну и хрен с ними, пусть сами разбираются! Жена не обязана потакать мужу в его желаниях, имеет право на отказ. И никто не осудит, ну нет такой статьи, если она не просто откажет, а еще и скривит губки со словами "Что-то у тебя плохо стоит сегодня, давай завтра". И все. Верный любящий муж - он же не скотина какая, поймет и простит. Ведь это же надо быть козлом, чтобы начать истерить, угрожать, тащить жену к психологу. Или к любовнице зарулить. Нет, он человек хороший. Хороший, чуткий, работящий и такой домашний психологический кастрат...



Tags: кастрация, мужчины и женщины, сексопатология, сексуальность, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments