Роберт (ask_robert) wrote,
Роберт
ask_robert

Паника

"Немецкие женщины стремительно раскупают запасы выпущенных на рынок специальных шортов, которые могут помочь женщине защититься от изнасилования. Новинка от модельера Сандры Сэйлз оказалась чрезвычайно востребованной."

Выглядят они так:



Хороший ход для маркетинга - продать вещь испуганным женщинам. Причем, вещь бесполезную без примерно такого дополнения





К тому же, никто не подумал, что произойдет, если женщина, к примеру, попадет в аварию. Несчастный случай. Приезжает , значит, скорая, нужно срочно остановить кровотечение из раны на животе или бедре, и как эти шорты снять? Тут понадобится оборудование спасателей. Ножницами и ножом эту армированную ткань не взять. Потому жителям Германии женского пола нужна другая одежда, напрочь отбивающая у насильников совершать свое насилие :



И совсем не потому, что ее нельзя снять. И, в дополнение к комплекту, пару-тройку мужиков, готовых оторвать голову любому насильнику. Вместе с яйцами. Если уж у государства ума не хватает защищать свое коренное население от мигрантов, в грош не ставящих страну, которая их приняла. Хотя откуда в этой Германии мужики... Им бы самим шорты с намордниками надевать. Хотя, они и так их носят. Прааативныя....

Tags: насилие, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments