Роберт (ask_robert) wrote,
Роберт
ask_robert

Трудности секса и любви

В продолжение темы о несчастных одиноких

Фильм "Кого хочу я больше" - отличная иллюстрация к ней.



Фильм сам по себе не плох, но затянут. Радость для любителей подсмотреть за чужой личной жизнью. Поклонники "Дома 2" есть? Вот как раз для вас.



Что фильм иллюстрирует? Тезис - если быт налажен, хоть для людей семейных, хоть одиночек, разорвать замкнутый круг привычного времяпровождения можно лишь титаническими усилиями ради заветного плода. Ну очень надо захотеть и иметь потребность. Настолько сильную, что придется отказываться от каких-то обязательств. И первое, что придется решать - это когда и где. Внезапно. Мечтать о любви или дрочить на сексуальных блондинок за копмом - это одно. И совсем другое, принципиально другое - это найти время и место. И тут оказывается, что у нее есть время с пяти до семи в среду, а у него - в субботу с утра.

Вот почему рабочие и семейные люди предпочитают верность. Я не скажу, что совсем верность. Случайный секс на корпоративе не в счет. Или на курорте раз в год. А вот чтобы заниматься этими делами стабильно, раз в неделю хотя бы. Да еще и не спалиться. Это, я вам скажу, задача, особенно для новичков и людей совестливых. Настоящие изменщики или гуляки, те самые обожатели секса, всегда это время имеют и места знают.

И вот тут, кстати, проблема уже для гуляк. Если вдруг что-то не складывается, а время уже выделено, они не знают , чем себя занять. Активный секс стал привычным, таким же привычным, как для нелюбителей секса рыбалка или поездка на дачу. Они тоже не могут вырваться из своего круга и страдают в поиске новых приключений. Я пришел к выводу, что для большинства вне семьи, вне пары, секс сопряжен с большими проблемами, решать которые готовы только любители этого дела. Или проститутки. Ну, это для них работа, понятно. А вот все остальные на секс идут только из-за очень большой в нем потребности. Женщины, увы, такой потребности не имеют, и если способны себя материально обеспечить, предпочтут одиночество с редкими случайными связями, о которых будут вспоминать месяцами. Или даже годами.

ПС. Смешно, как герои фильма, преодолевая все препятствия, наконец встречаются в постели, а потом весь секс у них длится от силы минуту. "А разговоов-то было"... Но ничего, дама оказывается всем удовлетворена. С другой стороны, нельзя показывать все, фильм же о любви, а не порнушка. Но вообще улыбает, конечно )

Tags: Кого хочу я больше, кино, любовь, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments