Роберт (ask_robert) wrote,
Роберт
ask_robert

Такая печальная история...

Случай свел с дамой. 35 лет. Шикарный дом. Иномарка миллиона за четыре, не меньше, в гараже дома. Я в нем заблудился даже, в доме. И вот жалуется она мне, что несчастна. Ну вот вообще просто жить не хочет, как страдает. А ведь у нее пять высших, по ее словам. Одно из образований - психологическое. Дочь есть, 10 лет. Вот только муж ушел и идет процесс развода. Ушел к молодой и красивой, конечно же. Хотя прожили 13 лет. С другой стороны, и ей всего-то тридцать пять.




Только в ней сейчас килограммов сто двадцать. И не пухлая пышка, а ...

В общем, стою я перед ней, курю, и мне даже сказать ей нечего. Сама же психолог, должна понимать, почему счастья у нее нет и муж ушел.

Когда я вижу таких женщин, я не могу понять одного - как, имея изначально все, вы просираете свое счастье своим собственным ртом? Как это вообще происходит, почему зеркало не останавливает? Что за дикий голод на вас набрасывается, что вы не можете остановиться хотя бы на 80-ти кг? Как сексолог, я знаю, что есть такие особенные мужчины, которым нравятся ну очень толстые дамы с целлюлитом. Но для подавляющего большинства это неприемлемо. Пышечки еще куда ни шло, сам люблю потискать шикарную попку, но больше... И вы вообще представляете, как это, заняться сексом с такой женщиной? Как такие размеры резко обедняют количество поз и затрудняют сам секс?

Мужчины все, в каком-то смысле, извращенцы, это верно. А именно - у них есть типаж, на который они зациклены изначально. Женился на полненькой - он не обрадуется, если супруга вдруг похудеет в два раза. И точно также он не обрадуется, если жена потолстеет в те же два раза, превратившись из крепко сбитой дамы в ... Язык не поворачивается, вы поняли. Кардинальная смена внешнего вида , как правило, требует смены партнера, и с этим сделать ничего нельзя, иначе у мужика попросту не будет вставать. Да и что за секс , повторюсь, с дамой за сто и более кг? Она ноги поднимет и уже через пять минут устанет, такую тяжесть держать. Значит, только сзади. Ни тебе сверху, ни на руки ее не поднять...

Я понимаю, если подобное случается в результате болезни, но ведь, как правило, вы все сами. О последствиях осведомлены. Потом неимоверными усилиями все эти попытки сбросить вес, а фигура уже не та, кожные складки висят, живот висит, обратной дороги почти нет. И это при том, что каждая почти женщина знает, в отличие от мужчины, цену своей внешности и интереса в глазах мужчин. Вот как так, под нож, главное свое оружие - фигуру? Уже годам к сорока, а то и раньше?

Все это очень и очень печально. А, учитывая, что тучных людей становится в мире все больше, и наша страна не исключение, печально вдвойне.

Tags: женщины, житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments