Роберт (ask_robert) wrote,
Роберт
ask_robert

Без трусов

Понятно, когда мужик по дому рассекает без них, под штанами или трениками не видно. Но у женщин другой дресс-код. Халатики, юбочки. Нагнулась, села, ногу подняла - ее киска скажет "мяу". Достаточно громко, чтобы начался скандал, если в доме присутствует не только те, кому киске можно мяукать.

Две истории:



Сестра приехала к моей знакомой. Сестра вся такая продвинутая, балуется какой-то наркотой, по Москве шарится по злачным местам, тащится от Вангелиса и от себя самой. Потому начисто не признает трусы. Зато обожает короткие юбки. И вот так и ходит по дому перед мужем своей сестры. Причем, совершенно не собираясь его соблазнять. Девушка уверена, что трусы - отстой, мещанство, отжившая свое мода, а сейчас модно без трусов.

Заметив волнение мужа и его намеки "а не пора бы сестре обратно в Москву", моя знакомая попыталась ее урезонить. Бесполезно. Муж, от греха подальше, свалил к родственникам в деревню. Итог - сестры подрались, Москва снова приняла в свои порочные объятия безтрусую. Мир в семье был восстановлен.

История два.

Знакомый по секрету сообщил, что его жена сошла с ума. Или в секту попала. В смысле, спрашиваю. Говорит, у нее есть две подружки, которые проповедуют свободу женского тела, и потому надо ходить без трусов. По дому. По его дому. Причем, свобода его тела дам не устраивает. И вот уже не одну неделю он наблюдает, как то одна подружка жены, то другая, нисколечки его не смущаясь, засвечивают своих бобриков, просиживая на диване. Его диване! Парень начал натурально сам сходить с ума. Видеть голые промежности почти каждый вечер и безо всякого продолжения! Сначала его это возбуждало, и он отрывался на жене. Но затем просто мечты о запретных плодах перестали его устраивать. И он даже потребовал, чтобы женщины надели трусы, ибо ему уже невыносимо на все это смотреть, если нет продолжения. Жена ему сказала - это и мой дом тоже и это мои подруги, и у нас, мол, такой стиль жизни теперь, а ты сиди в своих трениках и помалкивай.

Я ему - да как ты это терпишь? Я бы на твоем месте давно был свои причиндалы показал. Типа случайно для первого раза. Если они слов не понимают. На следующий день он решился на подвиг, видимо, тоже дал свободу своим гениталиям. Полагаю, он давно об этом раздумывал. Знаю только, что все закончилось не как в немецком порно. Был скандал, жуткий, со всеми мыслимыми оскорблениями. Больше я его не видел, так что не знаю, поняла ли в итоге жена, зачем нужны женские трусы. Наверное, они его там и кастрировали. Хотя, если он допустил это в самом начале и терпел, то кастрация произошла намного раньше... А, может, его вообще посадили за эксгибиционизм? Жена только и думала, как бы мужа закрыть надолго, и свидетельницы как раз были...

И у меня два вопроса камрадам - что, правда, есть такая мода по дому при чужих людях ходить без трусов, с соответствующей философией?

И два - что, правда, женщины бывают настолько тупы, что не знают, чем может закончиться их сексуальная провокация? И пока свои же родственницы по кумполу не настучат или не нарвутся на насильника, особенно, когда вокруг пары алкоголя, не дойдет? Кто вообще вбивает в голову таким дурам мысль, что светить пилоткой перед чужими мужчинами совершенно безопасно и не приведет ни к каким последствиям?

Тут еще можно было фоточек накидать, но мне лень.

Tags: +18, женщины, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments