Роберт (ask_robert) wrote,
Роберт
ask_robert

...



"Проведен аналитический обзор 5400 научных статей, посвященных выраженности сексуального влечения, т. е. специфической мотивации, сконцентрированной на сексуальной активности и стремлении к достижению сек­суального удовлетворения (R. F. Baumeister, K. R. Catanese, K. D. Vohs, 2003). Установлено, что по большинству пока­зателей (частота сексуальных мыслей, фантазий и спон­танного возбуждения; желаемая частота секса; частота мастурбации; желаемое число сексуальных партнеров; предпочтение секса другим занятиям; активный поиск, а не избегание сексуальных действий; готовность ини­циировать сексуальные действия; наслаждение разными типами сексуальных практик; готовность жертвовать ре­сурсами ради секса; положительное отношение к сексу­альной активности; распространенность расстройств, свя­занных с понижением сексуального желания) - мужское влечение значительно сильнее женского...



Был проведен массовый анкетный опрос более чем 16 000 студентов 52 народов из 10 основных регионом мира (G. Schmidt et al., 2003). Молодых людей спрашивали, скольких сексуальных партнеров они хотели бы иметь вообще и в ближайший месяц, готовы ли они приложить для достиже­ния этой цели определенные усилия и как быстро они гото­вы согласиться на сексуальное сближение с малознакомым человеком? Оказалось, что независимо от страны, региона, брачного/партнерского статуса и сексуальной ориентации респондентов, мужчины хотят иметь больше сексуальных партнеров, чем женщины (иметь в течение ближайшего ме­сяца больше одного партнера хотели бы свыше 50 % муж­чин и меньше 20 %женщин), и мужчины легче идут на сек­суальное сближение после кратковременного знакомства. По мнению исследователей, это подтверждает универсаль­ность мужской тяги к сексуальному разнообразию и крат­косрочным связям." В.Доморацкий, Медицинская сексология и психотерапия сексуальных расстройств", 2009

Если кратко - мужики кобели и сволочи. Впрочем, это вроде как всем известно, да? Вопрос, что с этим делать? Из предыдущего поста ясно, что уничтожить мужской кобелизм и сволочизм можно только с самим мужским естеством. Но если нельзя уничтоить без трагических для всего человечества последствий, то как быть женщинам? Как это терпеть? И даже удовольствие получать?

Наверное, ни одной уже дамы не существует, которая бы не знала об этой мужской особенности, и что подобного у женщин нет. Но как только речь заходит о ее ЛЮБИМОМ, он должен быть не таким.

Загадка сия великая, я вам скажу. Нет, не то что мужики козлы, это ни для кого не загадка. А вот как с этой правдой жить женщинам, учитывая, что правда им известна, но они ее категорически не принимают. Тошнит их от правды. Корежит прямо. Вот чую, когда-нибудь они точно мужиков кастрируют, потому как проще отрезать, чем жить с этой гадкой и невыносимой правдой!

Tags: женщинам не нужен секс, мужчины и женщины, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments